9. Advent
Adventchallenge – Hundekekse backen
Leberwurst-Hüttenkäse-Hundekekse
- 150 g Hunde-Leberwurst
- 200 g Hüttenkäse
- 200 g Haferflocken
- 50 g Kartoffelstärke
- 2 Eier
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Leberwurst, Hüttenkäse, Eier und Öl in einer Schüssel pürieren dann Kartoffelstärke, Haferflocken und Petersilie mit dem Handrührgerät einrühren.
Wenn der Teig zu fest wird etwas Wasser unterrühren. Teig in eine Backmatte füllen, übergelaufenen Teig mit einem Schaber abstreifen und die Backmatte in den vorheizten Backofen legen.
Backen:
Umluft 150°, Ober- und Unterhitze 170°, ca. 20 – 25 Minuten
hier der Link zum Facebook – Beitrag zum kommentieren: